🎙 Réaction d’Enzo : Plateau U6-U7 ce samedi matin à St Hilaire des loges sous le soleil, très belle matinée avec 15 joueurs et joueuses.

🏠 Séance au complexe
🎙 Réaction de Fabien : Samedi matin 19 enfants étaient présents pour l’entrainement, une belle séance se présentait devant nous au vu de l’effectif, malheureusement les enfants en ont décidés autrement. Bavardages, chamailleries, gros manque de concentration …
Séance à oubliée !

▶️ Equipe U11 A – FC Cantonal Sud Vendée et FCPB L’Hermenault : 3-3 et 3-2
🎙 Réaction de Mickael : Premier match contre L’île d’elle, match nul 3-3. Nous devons favoriser le jeu collectif pour s’améliorer. Belle réaction des enfants durant la deuxième mi-temps.
Deuxième match contre L’Hermenault, victoire 3-2. Match particulier contre un adversaire bien connu, on marque vite, puis on se repose. Ce qui permet de remettre notre adversaire dans le match. Finalement on finit bien avec un joli but de la tête.
Bravo aux enfants mais on ne doit pas se reposer sur nos facilités.

▶️ Equipe U11 B – SOFT 1 et SOFT 2 : 0-0 et 3-1
🎙 Réaction d’Enzo : Nous avons joué contre les équipes 1 et 2 de Thorigny.
Premier match 0-0 contre l’équipe 1, solide défensivement mais un manque de collectif et de finition nous empêchant de marquer.
Deuxième match contre l’équipe 2, première mi-temps moyenne ou nous perdons 0-1, un manque de collectif et des postes pas respectés. 2ème mi-temps, beaucoup plus de discipline pour respecter son poste et des actions collectives, nous revenons à 3-1 et gagnons ce match avec beaucoup de mérite.
Après midi réussi pour ma part, en espérant réussir la double victoire le week-end prochain.

▶️ Equipe U13 A – FCPB L’Hermenault : 7-0
🎙 Réaction de Laurent : enfin un match abouti de A à Z, aussi bien dans la concentration, dans l’envie et la détermination. De plus, notre nouvelle disposition tactique pour passer d’une aile à une autre est comprise, maintenant il nous reste à travailler pour améliorer cela et peut-être aller jouer en DDS pour la deuxième phase.

▶️ Equipe U13 B – FC Cantonal Sud Vendée : 0-4
🎙 Réaction de Mickael : Des progrès lors de ce match face au leader de la poule, malgré le score il y a eu des phases de jeu intéressantes avec le ballon. A noter également beaucoup d’efforts sans le ballon pour bien défendre, il faut continuer sur ces bases et la 1ère victoire arrivera !

▶️ Equipe U15 – US Herminoise : 1-3
🎙 Réaction de Kenny : Ce samedi nous souhaitions gagner notre premier match de championnat contre nos voisins de saint hermine, malheureusement après avoir mené au score, nous n’avons pas su maintenir le rythme du match malgré de bonnes phases de jeu. Place au dernier match de cette première phase qui s’annonce prometteur sans oublier le plaisir de jouer.

▶️ Equipe U18 – US Herminoise : 5-2
🎙 Réaction de Pascal : Grosse prestation pour revenir avec 3 points importants de notre déplacement sur synthétique, il a fallut faire un gros match face à un solide adversaire. Place au dernier match pour essayer de conserver notre 1ère place.

▶️ Equipe U17 – BoupereMonProuant FC : 5-1
🎙 Réaction de Mickael : Nouvelle victoire logique des garçons qui ont su produire du jeu surtout en seconde période avec une efficacité retrouvée et 4 but inscrits. Il faut encore travailler certains aspects du projet de jeu pour être encore plus efficace avec et sans ballon. Place au dernier match samedi pour garder la tête !